Из пробелов строка

Эфемерные мысли
Из пробелов строка
Мимолётные взгляды
Из людей кутерьма
Иногда так по смотришь
А напротив лишь тьма
Толи кукла сломалась
А быть может судьба!?
Но бывают другие
Светлячки в их глазах
Может сердце то смотрит
А душа в облаках
Просто в теле ей тесно
Междометье в умах


Рецензии