***

Сегодня понял любви-
Больше нет.
Её след растаял за
Горизонтом.

А друзей не найти через
Закрытую дверь.
Да ещё когда они в
Заперти,на все засовы.


Бог отмерил каждому с
Пригорошню всего.
Хорошего в перемешку с
Болью и грустью.

Мне на душе бывает не
Часто светло и хорошо.
Но я готов для человека
Снять последнюю рубашку.

21.04.2019.


Рецензии