Моё сердце занято

Моё сердце занято теперь тобою,
Я другого не могу туда впускать
И в тоске осенней, с павшею листвою,
Остаётся мне всего лишь только ждать.

Однозначного нет от тебя ответа,
Заблудились мы в прострации одной.
Верю всей душой я в старую примету:
Всё хорошее сбывается весной!

Будет солнце разливаться над рекою,
Будет день и будет пища от БогОв,
Теплота твоя всегда со мной, не скрою.
Я дарю от сердца всю свою Любовь.

Расстоянье для влюблённых - не преграда.
Как я счастлива, что ты на свете есть!
Если ты захочешь, буду вечно рядом.
Знай, что никуда я не уйду, я буду здесь


Рецензии