Маленькая ода книге

Хитросплетения мыслей и чувств.
Жадной рукою страницы коснусь,
Переверну не спеша я листок –
Каждая строчка – озона глоток.
Каждая строчка – как откровение!
Всласть путешествуем мы во времени,
Жадно читаем мы судьбы чужие,
Пара страниц – и они нам родные...


Рецензии
Маленькая ода книге 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   12.03.2024 01:12     Заявить о нарушении