Хрен редьки не слаще?

Слаще ли редька хрена?!
В меню беЗполезна замена?!
Так скучно без перемен?!
И с ними тоска - один хрен!

Не лучше жизнь, но - веселее!
Трава "за бугром" - зеленее...
Надежда лишь робкая теплится,
Что Мир расцветёт и  оСветится...

Под "куполом" матричной чуши
От лжи вянут уши и Души...
В тени "забугорного брата"
Бывает дышать трудновато...

Свой путь - для Духовных Гигантов...
Увы, лишены вариантов
Те, кто подчинился злодеям -
Лжецам и "духовным пигмеям"...

Вот так мы дожились "до ручки",
До "тёмной", до трёпки и взбучки...
"Зачистка" ослабленных Душ -
Свинцово-кровавый льёт душ...

Наш выбор свободен? Осознан?
Есть шанс? Или всё? Уже поздно?
Повержены мы? Или сами
Спасёмся своими руками!?!

21.04.2019 г.    17:16 - 18:15


Рецензии