21. 4. 2019. Горе в Шри Ланке

... Весь Мир облетела весть о страшном горе
Сегодня в Шри — Ланке  серия терактов , жертв и слёз море
Счёт Погибших идёт за двести Человек

Взрывы были в самых красивых туристических отелях
И Католических Церквах
Людям не хочется  ещё верить
Что  так вот можно  веру в Человечность разрушить впрах

Президент России Владимир ПУТИН уже выразил соболезнование Главе  СТРАНЫ Майтрипали Сирисене
Люди всей России и всего Мира соболезнуют и скорбят
Раненых более пятьсот !!...
**** ГОСПОДИ помоги Людям Спаси сохрани помилуй


Рецензии