это же нормально мириться ночью

это же нормально мириться ночью
и вместе пить пиво, говорить
я знаю даже Бог этого хочет
Он так близко от наших орбит
страшно, такая огромная луна
ты не можешь приехать, одна

(21.04.2019)


Рецензии