Ваш Банк по Франшизе. Как Вы станете Банкиром

Ваш Банк по Франшизе. Как Вы станете Банкиром.

Источник: https://sbsnss.ru/otkryt-biznes/franshizy/banki.html
Дата статьи: 14.03.2019
Вначале текст статьи, а после зачем это нужно (может пригодиться).
"Франшизы банков в России – обзор.
В настоящее время предоставляют кредиты для открытия филиалов по программе франчайзинга такие банки России:
- Сбербанк России. Объём инвестиций составляет от 1 миллиона рублей. Паушальный взнос составляет 200 тысяч рублей. Окупаемость – 2 года. Проценты по предоставленному кредиту на открытие офиса – от 16% годовых.
- ВТБ 24. Дочерняя кредитная структура “Лето Банк” и партнёрский проект “Пойдём”. Объём инвестиций 3 миллиона рублей. Взнос по франчайзингу должен составить не менее 400 тысяч рублей. Окупаемость – 1,5 года. Проценты на кредит – 17%.
- Альфа-банк. Инвестиционный объём находится в пределах 1 миллиона рублей. Паушальный взнос – 250 тысяч рублей. Окупаемость проекта – 1,5 года. Партнёр должен будет выплачивать 17 процентов годовых за получение кредита на покупку франшизы.
- ОТП банк. Необходимо сделать инвестиции в размере 1 миллиона рублей. Взнос – 300 тысяч рублей. Проект окупится в течение 2-х лет. Процентная ставка равна 15% по кредиту.
- АлтайЭнергоБанк. Франшиза под брендом “Мгновенные деньги”. На подключение к программе этого финансового учреждения потребуется сумма в размере 1 миллиона рублей. Окупаемость составляет 1,5 года. Паушальный взнос – 200 тысяч рублей. Проценты на кредит – 18%.
Все эти банки разбираются в нюансах выдачи инвестиций на франшизу, поэтому партнёры будут работать без каких-либо рисков. Для банковских учреждений такая деятельность позволяет проанализировать рынок в регионах, например, на Дальнем Востоке. Клиенты, которые берут аналогичные займы на открытие офисов повторно, получают деньги в долг по сниженным ставкам. Существует ещё множество российских банков, которые начинают изучать рынок франчайзинга. Одни из них только думают о привлечении партнёров, а другие уже занимаются реализацией данных программ.
Источник: https://sbsnss.ru/otkryt-biznes/franshizy/banki.html"

Зачем это нужно (может пригодиться), как одиночным компаниям так и группам инвесторов, организациям.
1. Контролировать расчетные счета своей организации.
2. Аккредитованный Доступ к вложению неограниченных сумм в "ОФЗ (Облигации федерального займа)". (Уточняйте у банка партнера "на берегу").
3. Быстрый прямой доступ к проведению быстрых сделок с валютными расчетами (Одобрение банками сделок месяцами - Кто знает, тот поймет).
4. Множество бонусов. В банке столько интересных рычагов, от которых даже страшно (кроме статуса).

P.S. Разбираться стоит долго и внимательно.


Рецензии