есть покушение

уклад жизни,Запретить Невозможно,
он Сильнее любого Ильича,
любого Джугашвили,
умирающий уклад,раздавит правящий класс,
без всякой пощады,без сантиментов.
не трогайте уклад.
всякий запрет--есть покушение на уклад.


Рецензии