Из жизни Вовочки анекдот

Пришла пора предупредить
О том Вас, Марь Иванна
Не буду в школу я ходить,
Дед заболел спонтанно.
А он в Америке живет,
Письмо прислал Володе:
- Ослеп.
- Пожить к себе зовёт,
Помочь за ним в уходе.
К тому же бывший он банкир,
Хочу принять наследство ,
А мне водить его в сортир
И  позабыть про детство.
-Послушай ,Вова ,не спеши
Осуществлять миссию,
Садись , ответ ему пиши
Пусть едет к нам в Россию.
Над дедом шефство мы возьмём
Всем нашим дружным классом
А он подарит нам при том
Все чем владеет сразу.
-Считаю , Ваш вердикт нелеп
И Вова улыбнулся
Я вам сказал :»мой дед ослеп,
Ослеп, но не свихнулся»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.