Песня о букве Мэм или Гимн воде

Название буквы "Мэм" указывает на воду. А вода на Божественном уровне символизирует доброту, любовь и жизнь.


Буква "Мэм" - водичка,
Ты всегда, всегда,
Жить нам помогаешь,
Всегда,всегда!
Радоваться жизни
И облакам,
Мэм нам помогает
Всегда, всегда!

Славная водичка!
Ты моя, моя,
Ты даруешь жизнь нам
Всегда, всегда!
Ты даруешь жизнь
Всем нам и доброту,
Я тебя водичка,
Люблю, люблю! (2)

Ох, моя водичка,
Как тебя люблю!
Ты нам помогаешь
Понять что к чему,
Ох, нам без водички
Всем нам не прожить!
Неба голубого
Не видеть, не любить!

Славная водичка,
Милая моя!
Ты даруешь жизнь нам
Всегда, всегда!
Быть всех ниже,ниже
Всегда, всегда-
Это помогает нам
Понять вода!

Буква "Мэм" - водичка,
Ты всегда, всегда,
Жить нам помогаешь,
Всегда,всегда!
Радоваться жизни
И облакам,
"Мэм" нам помогает
Всегда, всегда! (2)

21.04.2019 год


Рецензии