Русский язык

       Из множества всех языков
       Я русский язык выбираю.
       Мне выйти из мыслей оков
       Все звуки его помогают.

       Я в нем обретаю покой,
       Надежду,уверенность,силу.
       Слова его льются рекой,
       Порой незамеченно мимо.

       Как вкус родниковой воды
       Поймет,лишь уставший от жажды,
       Все больше мы им дорожим
       С угрозой потери однажды.

       На русском на видятся сны,
       На русском мечтаем и дышим.
       И горько смиряться должны,
       Что где-то сейчас стал он лишним.
         


Рецензии