Простенькое апрельское

Что шепчет ветер облаку,
Себя лишая сна?
Пойдёшь гулять, а об руку
С тобой идёт весна.

И вновь зовёт на улицу
Берёзовая вязь.
А парочки целуются,
Прохожих не стыдясь.

Травинки к солнцу тянутся,
Изящны и тонки.
В душе твоей останутся
Апрельские деньки…


Рецензии