В сладком не тонет цена прошлого

В сладком не тонет цена прошлого

В росах травы зелёной щетиной,
но у дней про запас горячий ресурс;
как прекрасно в полудень с малиной,
эскимо или сладкий воз,.. снимет груз...

Истощилось, а теперь вон с разлукой,
луч золотой, цвет одуванчиком;
словно кистью замажет он муку,
заштрихует печальное пальчиком...


Рецензии
Хоть крыльев нет у нас пока,
но очень тянет в облака.

Подсолнушек 23   22.04.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.