А ты знаешь

А ты знаешь,
Конечно же знаешь.

Когда во мне огоньки зажигаешь,
Все тайны открываешь.

Ночью дверь мою узнаешь,
И видишь дальше...

И слышишь четче,
Я от восторга глаза закрываю.

Себя  я слышу,
Тебя я вижу.

Как мир прекрасен,
Когда ты рядом.

Ласкаешь нежно,
Россыпи звездно.

И млечный путь для нас награда.
Я буду рада, считаю звезды.

И  это счастье,
Хочу еще я.

Миг откровенный,
Немного тайный, плыву на лодке.

Волна качает, волна твоя,
И у моей волны весна.

 


Рецензии