Признание

За ручьи, бегущих за ветром,
За леса, разбросанных вширь,
За горы, шепчущих эхом:
За все тебя можно любить!
"Златоустье мое, Златоустье!"
Мне бы вечно слушать твой звон,
Слиться с Аем во всем его буйстве,
Чтоб вдыхать аромат его вод.
Златоуст! ЗлатО твое устье,
Истоки твои так светлы.
И имя твое наизусть мы
Донесем до каждой страны
Через строки стихов о любви.


Рецензии