Валерия

1) Мы вместе встречаем каждое утро,
И даже, если пасмурно за окном.
Ты солнце включаешь, как будто,
Ты душу обнимаешь теплом.

Ты всегда так прекрасна и романтична,
Я в плену твоих бездонных глаз.
Мне с тобой повезло безгранично
И об этом повторю я не раз.

2)Мы думаем часто об одном и том же,
Вместе смеёмся и вместе грустим.
Вдвоём всё на свете мы сможем,
Все сложности победим.

Ты умеешь поддержать и направить,
Не предашь ни за что на свете.
Я боюсь даже на миг представить,
Что я мог тебя не встретить.

ПРИПЕВ:
Ты ангел во плоти - Валерия!
Ты звезда моя в пути и верю я:
Ты мне послана Судьбой.
Ты моё вдохновение.
Я на край света за тобой
Пойду без сомнения.


Рецензии