Одна встреча

Один город, одна встреча,
Один взгляд, одно прикосновение.
Один день нам пересечься,
Одна минута ощущения.

Одна возможность нам влюбиться,
Одна вероятность потерять.
Один раз ошибиться
И единожды прощать.

И навсегда теперь остаться.
И каждый день тебя любить.
Из утра в утро вместе просыпаться.
И Бога нам за всё благодарить,

За один город, за одну встречу,
За один взгляд, одно прикосновение,
За один день нам пересечься,
За одну минуту ощущения.


Рецензии