На столе чай с карамелью

Леденцовой карамелью
Снегири сидят на ветках.
Снега краскою пастельной
Покрывают землю эту.
Вот синички прилетели,
Радужной запели трелью.
За окном - зимнее утро.
На столе - чай с карамелью.


Рецензии