Сердце можно разбить

Сердце можно разбить,
Это правда,не ложь
Чтоб его починить,
Инструмент не найдёшь
Сердце можно сломать,
Не составит труда
Вас заставит страдать,
Все вернётся всегда
Сердце можно поранить,
Ещё как глубоко,
Но ошибки исправить
Будет вам не легко,
Сердце можно разбить
Вам не лгу,правда да,
Только вот починить
Починить никогда


Рецензии