В тихом омуте

В тихом омуте
Черти водятся,
Сверху оводы —
Люди топятся,

Нет ни голоса,
Нет ни радости,
В тине волосы,
Не до жалости,

Все пузырики
На поверхности,
Что им лирика
В этой местности?

Всхлипы чуждые,
Шёпот шёлковый,
Вьётся кружево
Серым пологом,

Я, безумная,
Здесь же плаваю,
Счастье шумное —
Боль неявная,

Вмиг ныряю и
Жду лишь повода,
Люди падают —
Ждите ж проводов.


Рецензии