Ложится тень холодных зимних дней

Тебя любила всей душой!
Наш майский день в воспоминаниях!
Трепет и волнение...
В хмелю счастливые!

Из твоих глаз в мои глаза
Струёй водопада
Вливается твоя любовь
И посей день во мне она живёт!

Холодных зимних дней уже ложится тень-
Разлучница-метель,
Льда хрусталики
Вонзила в души!

Замёрзла в ненастье любовь!
Между нами метель
И тень холодных
Зимних дней...

      20 апреля 2019.


Рецензии