Из рецензий, странички жизни

1.
Зима расщедрилась температурой малой,
Сегодня целый день чуть порошил снежок.
Вернулся вечером домой,уже совсем усталый,
По Цельсию плюс три и вот, пишу стишок!
2.
Каштановые свечи напомнили мне Киев,
А пряный запах роз, конечно ЮБэКа*,
То лучшие года: наука, шахта... В мире
Мы жили, отдыхали, мечтали, иногда.

* Южный, Берег, Крыма.


Рецензии