За окошком...

За окошком Зима красавица,
В белоснежную шубку одета,
С неба снег, в полёте куражится,
Он зовёт к себе домоседа.

Всех Зима зовёт позабавиться,
Оторваться от интернета,
Это время ко всем нам явится,
Иногда всем нужна перемена.

И в душе вдруг у вас появится,
Вдохновение для сюжета,
Я уверен, что вам понравится
Снежно-белая та атмосфера.


Рецензии