рогалики

Часто слышу от врачей: «Соблюдай диету»
И прислушался я раз, к ихнему совету
Раньше про пенициллин, слышать приходилось
А теперь холестерин, крепко слово вжилось.

Да он враг номер один, беды все отныне
От жаркого и жиров, слышу я поныне.
И решил, буду худеть, нужно человечку 
Исключил жиры и хлеб, перешел на гречку

Через месяц на весы, я взобрался лихо
Вижу стрелка от весов, двигается тихо
Не понятно, почему  прежний вес на месте
Очень сильно огорчили, меня эти  вести

Диетолог часто мне, задавал вопросы
Чем питаюсь, как живу, слышались расспросы.
Вот сегодня  проглотил, я кусочек кекса
Ведь  его  ж не каждый день, кушаю из теста

А вчера коврижку  съел, запивая  чаем
Ну,  рогалик  в месяц раз, больше не желаю
Торты  лишь на праздник ем, так не покупаю
«А печенье вы когда?»  « Я вас умоляю»

Ну бывает иногда, пряник покупаю
Не могу себя сдержать, почему не знаю?
Будет восемь килограмм, от голода воя
С кухни я не ухожу, не дают покоя

Ну а так чтоб каждый день. Не употребляю
В общем, правду вам скажу, диету соблюдаю.


Рецензии