Спасал его нательный крестик

Спасал его нательный крестик,
Спасал в бою уже не раз
Ведь воевал он с Богом вместе,
И слёзы капали из глаз
Грохочут пули,свист повсюду,
И на земле он видит кровь,
А сердце жаждет,жаждет чуда
И верит в Господа любовь
Однажды бой был страшный самый,
И крестик взял опять с собой
В дали молилась его мама,
Ведь сын ушёл на смертный бой
Сражался очень он отважно,
Себя ни капли не жалел,
А получилась так, что дважды,
Вновь попадал он под обстрел
Летели пули рикошетом,
И слёзы были на глазах
В душе лилась незримым светом,
Была молитва на устах
Он падал снова и вставал,
Он ударялся головой
Одно он только понимал,
Сегодня снова он живой
Прошла война,седым он стал,
Он повидал не мало мест
В боях не раз его спасал,
Такой родной-нательный крест.


Рецензии