Легендариум. Арагорн

Я уйду из Эльфийского Леса , -
Странник должен быть вечно в скитаньях .
Ты всегда моей будешь принцессой ,
Я ж всегда буду жить расставаньем ...

Будет сниться свет Эалендиля ,
Будут слышаться песни на квенья ...
Но в дороге любви твоей сила
Одолеть мне поможет сомненья .

Я пройду стороной Минес-Тирит ,
Продлевая изгнания сроки ...
Пусть тоска никогда не остынет ,
Лишь бы не позабылись истоки ...


Рецензии