Переворачиваясь

Переворачиваясь в гробу вместе со старшими
Какой ты пример показал будучи угашенным?
И знак вопроса не моё отрицание,
Он как жалость к себе и порицание.

Висит петля из золота на ваших шеях,
Значит ли она, что вы певцы для Морфея?
Видишь ли знаки из которых ты построен?
Вновь прозвучит в дыму твоя мелодия.


Рецензии