Соль рая

                Я скажу:"Но надо рая  - дайте Родину мою!"
                (А. Ахматова)


                "Хороша Маша, да не наша.."


Красота родного края
Источает аромат.
Вся страна моя такая -
Петь о ней душевно рад.

Много разной благодати
Есть в иных земных местах,
С описаньем лучшим, кстати,
Прозаично и в стихах.

Нет душе роднее края -
Где возрос и осознал :
Лучше быть не может Рая -
Что своим трудом создал.

Сад, твоим политый потом,
Стал частицею тебя.
Благородная работа-
Словно песня соловья.


Рецензии