Обиды астрала

Что же лучше? Предаться обидам астрала
Иль оставив обиды внизу,
Устремиться в заветные дали,
Унося лишь одну доброту.

Ну зачем они, горькие мысли,
Ты же знаешь, как трудно подчас
Удержаться от зла человеку.
Помоги ему верою в нас.

Пусть он злобу свою растопит,
Окружённый твоей добротой.
Милосердною будь и терпимой,
И тогда он пойдёт за тобой.

Мы же вместе, а значит  мы – сила,
И не сможет нас тьма победить.
Щитом света себя окружая,
Будем тёмных любовью разить.


Рецензии
Прощать, значит забыть обиду. К сожалению, не каждый на это способен. С уважением.

Наталья Ивановна Пчелкина   24.01.2020 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.