Алтай

Еду ,еду на Алтай !
Вижу горы , вижу рай ! Красотой любуясь чистой . Солнце светит так лучисто .
Все вокруг так оживает ! Небо красками играет ! Зелени полным, полно!Вижу все это в окно. Как на волю выйду я , обниму я все любя!


Рецензии