Моя Россия

О ты, моя Россия,
Невиданный простор,
Безумно ты красива,
Я рад, что тут рожден.
Кругом поля и дали,
Влюблён я в их цвета,
А в каждом есть детали,
И необъятна красота.
Я рад что тут родился,
Страны я патриот,
Люблю тебя, Россия!
 За рубежом- лишь брод...


Рецензии