Ночь

Ночь -это вечная тайна природы.
Ночь -это день, но с другой стороны.
Ночь-это символ тоски,но свободы
Ночь-это жизнь для царицы луны.

Ночь , как мелодия тихого ветра.
Ночь , как чарующий шёпот листвы .
Ночь превращает во тьму много метров.
Ночь-это мир, что на время застыл .
Ночь нас своей красотою чарует .
Ночь дарит время подумать всегда.
Ночь тишиною своею волнует.
Ночь пролетит , а за нею года... ;


Рецензии