Рязань

Глянь, народ, на Русский град,
Каждый тут друг другу рад.
Ты заходишь в каждый дом,
И тепло встречают в нём.
Пахнет тут так необычно,
Свежим яблочком в соку,
И ведем народ прилично,
Несмотря на старину.
Тихий месяц над Окою,
Заплывает в каждый дом.
И шумит за пароходом
Наш обычный Русский дом.
 


Рецензии