Двое

Нас осталось в этой жизни двое,
Двое преданных и любящих сердец.
Мы живём одной мечтой святою,
Нам не нужно доказательств и чудес.

Знаем мы, что мы не одиноки,
С нами Силы Высшие всегда.
Мы ведомы бережно и нежно,
Их поддержка так нам дорога.

Было б невозможно подниматься,
Если бы не милосердная Рука,
Охраняющая нас заботливо
От соблазнов жизни и греха.


Рецензии
... В годах для счастья много и не надо,
Не нужно клятв… и страсти обещанье…
Одна для возраста осталась лишь отрада –
Любить друг друга просто… на прощанье…

Валерий Анатольевич 2   28.04.2019 13:36     Заявить о нарушении