Что-то странное чувство с утра

Что-то странное чувство с утра.
Сон пророческий, что ли, приснился?
Будто счастья настала пора,
Будто я на принцессе женился.

Что живу и не дую я в ус,
Что рубля положенье окрепло,
Что могучий Советский Союз
Возродился, как ... пенис из пепла!..


Рецензии