Я и Он

-Привет, Олечка!
Солнце, объятия- рановато, но зато- красиво.)
Но это - мой стиль общения; театральный институт- за плечами.)
;;;

- Не каждый может излагать красиво,
С приятным привкусом внимать чтобы слова,
Но знайте, к ним могу я быть строптивой,
В сплетенье фраз двуликая игра.
Как мед бывают приторными речи,
Я их разбавлю, свой внеся сумбур,
Иль тёплым пледом укрывают плечи,
Своеобразный признанный гламур.

Да, ваша речь красива, я не спорю,
Пленила, думаю, не мало милых дам...
Но вам свою я тайну приоткрою,
Словам, свой слух, я в плен вам не отдам.

-Неплохо сказано, Олечка! Кто написал?

-Благодарю! Я автор этой словесной авантюры)

- Это не авантюра, а банальная жизнь)

- Что наша жизнь игра или реальность?
На людях исполняем роль,
в душе храним мы наши тайны,
всю нашу суть, эмоции и боль.

- "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры”, - Вильям Шекспир)

- И да, объятья имеют исключительную особенность,
но когда между людьми есть определённая эмоциональная связь,
 иначе не работает!
Спасибо за розы! В следующий раз пусть будет Пич Аваланш)

-Как скажешь, Оля)


Я и Он


Рецензии