Взрослые дети

Мальчик с девчушкой в песочек играли.
Что-то чертили, о чём то мечтали.
Увлечены были страстно игрой,
Не замечая никого пред собой..

Её называл он своей Королевой!
Ты мой Пират отважный и смелый!
Он доставлял ей огромную радость.
Лишь бы она была счастлива малость.

Море, сокровища, яхты, пираты,
Сапфиры, алмазы разных каратов.
Камушки к ножкам он нежно кидал.
Глаза Королевы огнём зажигал!

Мальчик с девчушкой в песочек играли..
Но не игру, они жизнь проживали..

2010 г.


Рецензии