О, боже, какая женщина!

Ты пришла в мою жизнь не случайно,
Познакомились мы виртуально,
Ты представилась мне юной леди
В сарафане на белой карете.
Всё у нас началось как бы с флирта,
Говорили про всё кроме спирта,
Ты волшебный мир фей распахнула,
И меня, старика, шевельнуло.

Припев:
О, боже, какая женщина,
У тебя округлая пенсия,
У тебя пышная талия,
Имя же твоё Амалия.
О, боже, какая бабушка,
Ты моя сладкая лапушка,
Я поцелую ноженьку
И восславлю боженьку.

Не хватит всех слов на планете,
Чтоб рассказать о минете,
И я не тоскую о псевдокрасотке,
Которая мне улыбалась на фотке.
Тебя полюбил не за молодость кожи,
А за тепло и за вольность на ложе,
Ты стала моею мечтой воплоти,
От ныне мы вместе пойдём по пути.

Припев:
О, боже, какая женщина,
У тебя округлая пенсия,
У тебя пышная талия,
Имя же твоё Амалия.
О, боже, какая бабушка,
Ты моя сладкая лапушка,
Я поцелую ноженьку
И восславлю боженьку.

Ты лучше Деми Мур иль Софи Лорен в притоне,
В моей душе ты царствуешь на троне,
И ты одна такая в целом свете,
На канапе в распахнутом жакете.

Припев:
О, боже, какая женщина,
У тебя округлая пенсия,
У тебя пышная талия,
Имя же твоё Амалия.
О, боже, какая бабушка,
Ты моя сладкая лапушка,
Я поцелую ноженьку
И восславлю боженьку.

21.04.2019


Пародия на песню Натали «О, Боже, какой мужчина!» 2012 г.
Сл. Роза Зименс / муз. Наталья Рудина (псевдоним Натали)


Рецензии