Чего ещё нам желать?

Письма пустые страницы.
Слова — недоступные птицы.
Слова обо всём не расскажут.
Без них как-то проще мечтать.

Разделяют нас километры.
Стремления — вольные ветры.
Стремления жить помогают,
Любить и не забывать.

Тишина вокруг невозможная.
Пустота — будто бы ложная.
В пустоту верить не хочется.
Хочется верить и ждать.

Расстояние не бесконечно.
Память сближает навечно.
Память — наша подруга.
Её нам никак не прогнать.

Мы встретимся непременно.
Любовь, всё же, нетленна.
Любовь — всё, что нам надо.
Чего ещё нам желать?


Рецензии