Вот снежинки - неба бабочки

Вот снежинки - неба бабочки -
прямо в лужицу летят,
словно крохотные бантики
разбросал повсюду март.

А вокруг уже проталины,
тают серые снега,
и весны вершится таинство
под разгул мажорных гамм.

Ручейки блестят и тянутся
нитями блестит вода,
так весны вершится таинство,
так текут дни и года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.