***

Грустью наполняется душа!
Он один и я давно одна!
И давно закрыла сердце я,
Чтобы не тревожилась душа!

По весне все птицы гнёзда вьют,
Чтобы родилась своя семья!
И с тревогой в сердце, я гляжу,
На дорогу, где идёт Судьба!

В чувствах растерялась, глядя я!
На того, кто вновь ко мне идёт!
Видимо ошиблась ты, Судьба!
Молодость послала ко мне вновь!

Так и не откликнулась душа,
На того, кто по Судьбе идёт!
Может, по весне, придет любовь,
К тем, кто уж давно её не ждёт!!!


Рецензии