Весна, Веснуленька, Веснуша...

Тусит ненастье пляской в небе-
Идут весенние дожди,
Сегодня жертва я комедий,
Где я обыкновенный «джин».

Из дома выхожу наружу,
Кричу я всем: «трах – тибедох»,
Весну – красавицу, роднушу
Реально вижу … не подвох.
Она – от солнышка посланец
Спускается к нам  на лучах-
По ходу всем танцует танец-
Весну  встречаем как врача.

Поскольку в нас зимы простуда
Ещё таится в теле и
Лучи с теплом нужны повсюду-
Греть тело, чувства в нас любви.
И чтоб земля вновь оживала
Травой, цветами, криком птиц,
В нас  радость  чтоб  не уставала,
Не зная всех своих границ.
……………………………………………………….
Весна, Веснуленька, Веснуша,
Тебя всегда мы любим, ждём
Тебя считаем Девой  лучшей-
С тобой мы весело живём.


Рецензии