В Гельм с любимой готов как в небо, я в простыни у

плагиату - нет  !ЛГ

Афт плюс 37 рец уже...а названье какое  , ваще шыдевра  !

Раскрыта пачка...  ,, Герцеговина Флор "
И глазом исподлобья шасть...
-  В народе ходит разговор,
Что можно в нэбо,  да...упасть  !
Затяжка,  взгляды на подсвечник,
/ с дефектом / тянется рука...
-  Что скажит Каралев - ракэтчик  !
-  Лишь с позволения ЦКа  !
- Я знаю Вас, научных шельм,
Вам запароть бы все благое...
А вот паэт народный Вова Гельм,
Сказал, совсем другое  !
Составлен график обобщеный. ?.
- По наркоматам разослать прыказ  !
Лысенко и кавбриг Буденный,
Памогут авиаторам у нас  !?!

   210419


Рецензии