Ответ Виктору Левашову о галактике

ЛЮБЛЮ Я ГАЛАКТИКИ СЛОВО,
Я КРИКИ ОСТАВЛЮ В ДУШЕ,
ЛЕЧУ Я ПО ЗВЁЗДОЧКАМ СНОВА,
КАК БУД-ТО БЫ ГДЕ-ТО НИГДЕ...(((

И МЕЧЕТСЯ МЫСЛЬ ПО ПЕСОЧКУ,
ЛЮБОВНО ТЕРЯЯСЬ В ПЫЛИ,
СОЗДАМ Я ГАЛАКТИКЕ ДОЧКУ,
ТЫ ТОЛЬКО МЕЧТУ РАЗДЕЛИ!

А МОЖЕТ БЫТЬ МЫСЛЬЮ ВСЕЛЕНСКОЙ,
СЕБЯ РАЗДОСАДОВАТЬ РАД,
СЫНОЧКА СОЗДАМ НЕПРЕМЕННО!
И ВЫСТАВЛЮ ЗВЁЗДОЧКАМ МАТ! (((

АВТОР ЛАРИСА ДАРНИНА - МУЗИПОВА. 21.04.2019 ГОД.


Рецензии