Болит душа...

Объездили вдвоем весь  свет,
Встречали вместе мы рассвет,
Опорой мне, защитой был,
И вдруг по радуге уплыл,
Ушел в далекие края,
Где встретишься, Любовь моя,
С родными, мамой и отцом,
Где новый обретешь ты дом...
А я осталась тосковать
И боль слезами омывать...
Болит, болит, болит Душа-
Ведь жизнь была так хороша,
Нам счастье прочила навек,
Но смертен грешный человек.
Соломку можешь подстилать,
Но ведь не сможешь угадать,
Когда, и как, и почему
Окажешься ты вдруг в гробу.
Какой тебе отмерен век...
Покойся с миром ты навек...

1.09.2018


Рецензии