Не отложи на завтра

                Все планы могут рухнуть в одночасье...
               
                Единственный  реальный верный ход -
               
                Не отложить любовь, родных и счастье
      
                На завтра, что возможно не придет!
               
 Будьте справедливы к людям. Позвоните им и скажите, что вы любите их, скажите, что вы сожалеете о том, что сделали или сказали  им десять или тридцать лет тому назад, или недавно. Скажите, что хотите, чтобы между вами все было хорошо.
   Сделайте что-либо стоящее для них. Окажите им услугу. Сделайте им особый подарок  от всего сердца. Примиритесь с людьми, чтобы когда придет ваше время, вы были свободны от этого груза кармы, которая может навредить вам.
   Слова Господа: "Говорю вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда. Ибо от слов своих оправдаешься и от своих осудишься". (Матф. 12:36,37)


Рецензии