Вход Иисуса в Иерусалим

Хотел народ, хотел Царя.
Благословлял так громко .
И в нетерпении горя,
любил даже ослёнка.

Одежды ,ветви постилал
Благословен Грядущий!
Иисус о них другое знал.
И не питал иллюзий.

Благословлял народ Христа.
Благословлял на смерть.
Пять дней осталось до креста.
Покаяться б успеть.


Рецензии