Каждый день закаты и рассветы

Каждый день закаты и рассветы
Обещаю я тебе дарить,
Если, плюнув вдруг на все запреты,
Ты меня сумеешь полюбить
Не за то, каков я на работе,
Не за нрав и глаз кофейных тьму -
За мою сердечную заботу
И за то, что я тобой живу.


Рецензии