Мой герой

Кажется, встречались мы с вами,
Только вечером вчера,
А я уже по вам скучаю,
В этом виновата весенняя любви пора.
Кажется, встречались мы с вами
Только вечером вчера,
У меня забрала все силы и здоровье
эта бесконечно одинокая пора.
Нет, наша встреча
состоялась темной ночью,
Может это было вовсе не во сне
И я видала вас воочию?
Я только помню, что еще вчера
была смертельно больна,
А вы пришли и дали мне
бокал целебного вина.
Не знаю, был это сон или явь,
Но только боль полностью исчезла,
На век она как будто испарилась,
Мой герой, прости меня,
Я кажется еще сильней
в тебя вчера влюбилась.
В этот воскресный день,
В праздничных одеждах,
Я вновь сижу у своего
любимого весеннего окошка,
Я жду когда ты в мои двери войдешь
И просто скажешь: Я к тебе вернулся крошка.


Рецензии